您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
若C羅貝爾2選1:齊祖想留葡萄牙天王 佛爺更愛大聖
2018-05-31 10:00:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月31日報道:

  在歐冠決賽後,C羅貝爾幾乎同時公開放話威脅離隊。C羅不滿皇馬遲遲沒有兌現加薪承諾,貝爾則不願意繼續在伯納烏坐板凳。英格蘭的西甲專家巴拉格指出,貝爾其實並不想離開皇馬,他這是以退為進,希望通過施壓高層得到核心地位。一山難容二虎,如果貝爾C羅二選一的話,那皇馬該留下誰?《每日體育報》指出,弗洛倫蒂諾和齊達內出現了分歧。

  弗洛倫蒂諾傾向於放走C羅留下貝爾,他認為28歲的貝爾仍然有進步空間。C羅雖然強大,但畢竟已經33歲了。如果給他巨額年薪的話,這會使得未來幾年皇馬的薪資結構處於非常危險的狀況下。而且C羅是卡爾德隆預定的,貝爾是弗洛倫蒂諾買來的,老佛爺一直把大聖當成自己人。

  齊達內則認為,貝爾如今只是皇馬替補,C羅纔是不可撼動的關鍵人物。C羅的出勤率和進球率是貝爾所無法比擬的,而且C羅自帶強大的精神屬性,他是球隊領袖和靈魂,他對於隊友有著強大的激勵能力。

  如果貝爾離隊的話,曼聯很有可能成為他的下家。《馬卡報》指出,曼聯已經做好了決定,紅魔將會不惜一切代價引進貝爾。曼聯名宿吉格斯也指出,貝爾是他見過的最偉大的威爾士球員。

  《曼徹斯特晚報》則指出,曼聯甚至打算為了貝爾而勒令馬夏爾讓出11號球衣了。如果這一幕成真的話,馬夏爾真是要郁悶至極了。在2016年夏天,馬夏爾被迫把9號球衣讓給伊布,改穿了曼聯11號。如今,他又很可能要把11號讓給貝爾了……

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦