您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭今夏目標詹姆斯和喬治 衝擊總冠軍就差明星前鋒
2018-05-31 09:33:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月31日報道:

  據NBA記者克裡-伊科報道,兩個聯盟消息源透露,除了勒布朗-詹姆斯之外,休斯敦火箭隊今年夏天一大引援目標是現效力於俄克拉荷馬雷霆隊的明星前鋒保羅-喬治。

  據報道稱,去年夏天,火箭總經理莫雷在成功交易得到超級控衛克裡斯-保羅之後,就對還在印第安納步行者的保羅-喬治發起了追求。但最終,喬治被步行者隊送到了雷霆,與維斯布魯克、安東尼組建三巨頭。

  但喬治在雷霆隊並沒有取得成功,三巨頭之間並沒有產生良好的化學反應。常規賽最後時刻,雷霆纔最終殺入季後賽。而在季後賽第一輪,雷霆就遺憾不敵新秀米切爾所帶領的猶他爵士隊,慘遭淘汰出局。

  據這兩個消息源稱,隨著休賽期臨近,火箭隊將會再度追求勒布朗和喬治等頂級球星。這兩個消息源要求匿名發布,因為他們並沒有被授權發布有關喬治的消息。

  本賽季,火箭隊取得了巨大成功。在得到保羅之後,火箭隊常規賽力壓金州勇士隊取得了聯盟第一的戰績。而在季後賽,火箭隊也一路殺到了西部決賽,並一度以3-2領先於金州勇士。盡管經過搶七大戰遺憾落敗,但火箭距離總冠軍不過是一步之遙。

  在西決搶七大戰賽後,火箭總經理莫雷就透露,他相信以自己為首的火箭管理層有能力騰出追求一個頂級球星的薪金空間。

  無論是勒布朗還是喬治,他們可能都會索要一份頂薪合同,這意味著火箭隊需要處理一些現有的球員。預計火箭隊下賽季已確定的薪金是8510萬美元,而薪金上限預計是1.01億左右。火箭也還需要續約保羅和卡佩拉兩大核心球員。對火箭來說,最好的做法是讓心儀球員先執行球員選項,然後再進行交易。這樣的做法與他們去年得到保羅類似。這樣可以讓交易球隊不至於在失去明星球員後一無所獲。

  對火箭來說,他們最需要的是清理掉安德森的大合同,但看起來無論克利夫蘭還是俄克拉荷馬都不可能接受安德森這份垃圾合同。

  火箭追求喬治面臨的主要對手除了雷霆,還有湖人隊。湖人管理層一直強調追求喬治是他們的任務。在早些時候,魔術師甚至還因為違規招募喬治而遭到聯盟罰款。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦