您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝曼薩諾下課進倒計時 新帥價格纔是曼帥零頭多點
2018-05-31 09:34:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月30日報道:

  據多家外媒報道,貴州恆豐隊現任主教練曼薩諾離開球隊只是時間問題了,貴州恆豐隊已經鎖定了替代曼薩諾的目標人選,他就是前江蘇蘇寧隊主教練佩特萊斯庫。貴州恆豐隊為佩特萊斯庫提供了一份年薪達180萬歐元的合同,同時還可能會支付給克盧日俱樂部50萬歐元的違約金。另外,貴州恆豐隊解約曼薩諾的同時也必須支付一筆巨額的違約金。

  據羅馬尼亞媒體《GSP》報道,貴州恆豐隊換帥的決心已定,他們的目標就是前江蘇蘇寧隊主教練佩特萊斯庫。他們為佩特萊斯庫提供了一份年薪180萬歐元的合同,而佩特萊斯庫目前在克盧日隊的年薪只有40萬歐元左右。面對如此豐厚的合同,相信佩特萊斯庫很難選擇拒絕。

  佩特萊斯庫和克盧日隊的合同並沒有到期,所以貴州恆豐隊簽下佩特萊斯庫需要支付約50萬歐元的違約金。同時克盧日隊方面表示,如果貴州隊願意購買克盧日隊一名球員,克盧日隊方面可以免收佩特萊斯庫離職的違約金。

  之前蘇寧隊現任主帥奧拉羅尤在接受外媒采訪時也曾暗示佩特萊斯庫或將重返中超。他在采訪中表示:『我對佩特雷斯庫非常了解,他是一名不錯的主教練,我曾經和他交過手,想擊敗他真的很難。未來,我或許還會和他交手,我知道自己在說什麼。』

  貴州隊前11輪比賽只得到4分,保級形勢岌岌可危。據報道稱,貴州隊主帥曼薩諾的年薪高達800萬歐元,貴州隊和他解約需要支付一筆巨額的違約金。不過根據外媒的報道表示,貴州隊已經下定決心即使支付巨額的違約金也要更換主教練,佩特萊斯庫或許馬上就會重返中超賽場。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦