您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
繼續下滑!恆大世界排名暴跌25位 但仍是中超NO.1
2018-05-29 15:52:51 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月29日報道:

  近日,足球數據網站《footballdatabase》更新了最新一期的世界足球俱樂部排名,廣州恆大隊排名跌至世界第156位,在亞洲只能排名第7名,在中超各支俱樂部中恆大隊仍然高居第一位。而上海上港隊排名亞洲第14,世界第231位。

  由於聯賽成績不佳,恆大隊排名繼續下降,積分為1566分,比上期少了17分,排名下滑25位,目前排名至世界第156位,亞洲排名則來到第7位。而上海上港隊從上一期的245位上昇至231位,亞洲排名也上昇到第14位。上港隊的積分為1523分,比恆大隊少43分。國安隊的積分達到1447分,反超魯能隊成為中超第三名,排名亞洲第32位。

  恆大位列亞洲第7

  山東魯能隊積分為1445分,排名亞洲第34位,天津權健隊憑借著出色的成績排名上昇至亞洲第54位,蘇寧隊則排名亞洲第56位。富力隊位居亞洲第65,華夏幸福則位列亞洲的68,上海申花在亞洲排在第77位。

  韓國K聯賽勁旅全北現代隊以1634分高居亞洲第一名,排名世界第77。卡塔爾聯賽的阿爾杜海勒隊以1分之差位居亞洲第二位。沙特雙雄阿爾阿赫利和阿爾希拉爾分列第三和第四名。伊朗球隊波斯波利斯隊則排名亞洲第五位。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦