您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝人和與日本球隊競爭托雷斯 金童或以自由身加盟
2018-05-28 10:54:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月27日報道:

  北京時間5月27日,據西班牙《馬卡報》報道,北京人和隊再次向馬競陣中的金童托雷斯拋出橄欖枝,希望他能夠加盟提昇球隊的實力。與之形成競爭的是J聯賽的鳥棲砂岩隊和美國大聯盟的芝加哥火焰隊。

  《馬卡報》報道,托雷斯已經在此前確定離開馬德裡競技,此前美國大聯盟的芝加哥火焰是托雷斯有意加盟的球隊,但由於大聯盟的財政限制政策,因此這也降低了芝加哥火焰的競爭。此外,J聯賽的鳥棲砂岩過去幾周也表達了求購托雷斯的意願。北京人和曾經在1月份求購托雷斯,但卻遭到托雷斯拒絕,如今,人和隊再次求購,希望能夠吸引托雷斯加盟。

  報道中還分析稱,目前在國安在北京的球迷市場裡,佔據著壓倒性地位的情況下,作為昇班馬的人和隊,必須要引進夠分量的大牌球星,纔能夠與之抗衡。目前北京人和隊中有穆坎喬和阿約維兩位外援前鋒以及中場核心伊沃,托雷斯的前隊友奧古斯托-費爾南德斯也在隊中。

  過去一個賽季,34歲的托雷斯總計出場45次,首發15次,其中聯賽出場27次,只有7次首發,打進5球。但是托雷斯在中國擁有大批球迷,如果他正的能夠加盟中超,無疑將為北京人和提高更多的關注度和人氣。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦