您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
韋世豪曬尷尬掛廣告板照:到泰國好好訓練好好比賽
2018-05-28 10:49:11 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月28日報道:

  5月26日,國足備戰2019年亞洲杯的熱身賽,盡管佔據絕對優勢但僅僅1-0戰勝緬甸。比賽之後,國足便馬不停蹄,趕往下一個熱身賽的目的地---泰國。

  今天凌晨,韋世豪在社交平臺發文:『到達泰國好好訓練好好比賽』,並配了幾張圖,其中一張是幾名U23國腳的合影,看的出來他們已經打成一片,另外韋世豪還配了一張與緬甸比賽時,他剎車不及,人趴到廣告板上的圖。

  國足與緬甸的下半場比賽,韋世豪在一次下底的過程中被對方乾擾,結果失去重心衝向廣告牌,由於速度太快,掛在了廣告牌上,險些翻了過去,見到這個情形的攝影記者以及緬甸隊員上來幫助韋世豪,把他翻回去。

  與緬甸比賽後,國足主帥裡皮也談到了接下來熱身的對手泰國,『如果我沒記錯的話,上一次中國和泰國是是2013年1-5輸的,5年前的比分肯定不會影響現在的比賽,另外我想說的是,現在我們進行的所有比賽,都是為了明年的亞洲杯進行准備的。』

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦