您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
精氣十足!緬甸門將脖子印3寸香吻 賽前1夜乾了啥?
2018-05-28 10:49:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  過去的一周,中甲聯賽和國家隊的比賽雙雙開戰,精彩鏡頭場場有,五大囧卻不常見。王燊超國家隊賽場上戴項鏈;緬甸門將脖子上驚現3寸吻痕;足協噴霧劑調皮到爆炸;手指風再度席卷中超賽場……如此歡樂窘態的畫面,你怎能錯過呢……網易體育為您評選出本期的五大囧精彩鏡頭。

  1:佛系球員!國足球員上場自帶護身符拿出一看竟是項鏈

  在國足對陣緬甸的比賽中,王燊超替補登場。只見王少俠將手伸進了球襪裡,隨後摸出一樣寶貝,左顧右盼的看了幾眼,確認主裁判沒發現自己的行為,隨後在倒退過程中,將寶貝戴在了自己脖子上:『上一場停球停不好,這次戴護身符,保佑我不用接球...這樣就不會失誤了。』

  跟著攝像機的特寫鏡頭,大家伙纔發現那樣寶貝是一條項鏈,而王燊超本人肯定不知道自己的一舉一動全部被攝像機拍下。眾所周知,足球賽場上是不允許佩戴任何首飾的,為自己也是為他人,而王少俠此舉用意何在?

  朝陽群眾熱心來電:『人家王隊剛買了條翡翠項鏈,正好遇到跟緬甸熱身賽,讓緬甸兄弟們幫忙把把關。』

  2:精氣十足!緬甸門神脖子印3寸"香吻"比賽前1夜乾了啥?

  在國足1-0擊敗緬甸的比賽中,如果說緬甸隊哪位球員給你留下了最深刻的印象,肯定是守門員覺津泰,不止是因為他能夠數次化解危機力保球門不失,更是因為他脖子上那3寸吻痕...

  細心的球迷都發現了這一問題,國足球迷的自信也隨之而來:『緬甸門將昨晚鬼混去了,這下國足穩了』;『這門將是賽前來了一套保健嗎?』

  整場比賽,覺津泰還是用實際行動回應了球迷們的所有猜測,那3寸『香吻』只是一個誤會,那可能只是拔火罐留下的痕跡。

  3:韋世豪高速飆車沒剎住閘衝出廣告版那刻記者們都笑了

  同樣是在國足對陣緬甸的比賽中,韋世豪替補登場,面對弱旅緬甸,這位來自國安的邊路快馬自然不會放過競速的機會,只是這次車開的有點飆,直接衝出了廣告牌。

  在邊路獲得機會後,韋世豪利用速度優勢殺向底線,在與泰泰昂身體對抗後,小韋失去了平衡,直奔廣告牌而去,雖然韋少一度想要剎車,但無奈速度太快,他也只能一頭栽到廣告牌後,僅剩2條腿在廣告牌上...

  在廣告牌後的攝影師大叔頓時開懷大笑:『年輕人,開車還是得慢點。』隨後將韋世豪拉起。

  4:足協噴霧劑竟是偽劣產品球場使壞險弄瞎球員

  中甲賽場,黑龍江FC與上海申鑫的比賽中,主裁判手裡的噴霧竟然成為主角,讓我們來看看究竟。

  比賽中,黑龍江FC獲得定位球機會,主裁判利用噴霧劃出人牆線,可不料剛剛劃完,噴霧不願意了,開始了肆意的報復,上來就噴了站在人牆右側的比羅比羅一臉,比羅比羅向後一躲,喊道:『艾瑪,這是嘛玩意,整的我滿臉都是。』主裁也很無奈,只能拿在手裡等待這瓶調皮的噴霧自己噴完。

  噴霧劑:『聽說你們五大囧只收各類球員,我小噴霧表示不服。』

  5:正著豎停2場,倒著豎停3場,要想不被罰只能豎腳趾了?

  毛巾風刮過之後,手指風又一次席卷中超賽場...這次遭殃的是富力的小斯教練,他因為倒著豎大拇指遭到了處罰,倒著豎大拇指是在表達不滿,這個可以罰,那麼正著豎誇贊別人呢?足協告訴你,也不行,世林哥當年拇指點贊帕托被禁賽2場就是例證...大拇指不行,其他手指呢?

  豎小指,意指弱爆了;豎中指跟豎無名指都含鄙視之意;豎食指則需要看情況,如果你的食指不斷在搖,恐怕也會招來不小的麻煩。這麼說來,五個手指全部不能用,所以只能用腳趾了麼?

  當手指都用不了時,腳趾不妨一試,只不過這味道估計自己也受不了。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦