您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曼城宣布與瓜迪奧拉續約至2021年 百分奪冠創紀錄
2018-05-18 09:26:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月18日報道:

  北京時間5月18日,曼城俱樂部官方宣布,與主帥瓜迪奧拉續約至2021年。

  2016年夏天瓜迪奧拉接手曼城,經歷了一個賽季的磨合後,本賽季率隊取得了隊史最好成績。在英超聯賽中,瓜帥和曼城以創紀錄的100分奪得冠軍,勝場數、進球數也都是歷史第一。同時,瓜迪奧拉還率隊奪得了聯賽杯冠軍,決賽中3-0完勝阿森納。本賽季歐冠,曼城也闖進了8強,但被利物浦總比分5-1淘汰。

  到目前為止,瓜迪奧拉執教曼城的113場比賽取得了77場勝利,勝率高達68%。本賽季在英超取得的32場勝利,也打破了瓜帥個人執教的紀錄——2009-10賽季,瓜迪奧拉曾率領巴薩贏下了31場西甲。而9年的執教生涯中,他已經拿到了23個冠軍獎杯。

  如果能履行完這份合同,曼城將成為瓜迪奧拉2008年開始擔任主帥以來,執教時間最長的俱樂部。

  

  續約完成後,瓜迪奧拉表示:『我很開心也很興奮,在這裡工作是我的榮幸。我享受與球員們度過的每一天,接下來的日子我們還要努力做到最好。作為球隊主帥,你必須和球員們相處愉快,而我恰恰如此。』

  『我會繼續專注於實現球員們的願望,讓曼城成為更好的球隊,每天我都會試著提昇球隊的表現和球員的水准。我們是一支青年軍,平均年齡只有23歲。我們要繼續向前,保持本賽季的高水平發揮。』

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦