您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
葡萄牙世界杯23人名單:C羅領銜 納尼戈麥斯落選
2018-05-18 09:26:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月18日報道:

  北京時間5月18日凌晨,葡萄牙隊公布了參加2018年世界杯的23人最終名單。C羅、佩佩、布魯諾-阿爾維斯、穆蒂尼奧等老將成為領軍人物,戈麥斯、塞梅多、坎塞洛和納尼則全都落選。

  對比葡萄牙初選名單,戈麥斯、塞梅多、坎塞洛和納尼四人均被放棄。戈麥斯和塞梅多本賽季在巴薩只是替補,坎塞洛在國米發揮平平,納尼在拉齊奧也不復當年之勇。戈麥斯和塞梅多的落選,使得葡萄牙陣容中沒有任何巴薩球員,梅西的俱樂部隊友無法在國家隊中與C羅當隊友了。由於身體狀態不佳,科恩特朗主動拒絕參加世界杯,他連初選名單都沒進入。

  在初選名單中,大連一方球員豐特是葡萄牙唯一的中超球員。如今,豐特也入選了23人終極名單,他將以中超球員身份參加世界杯。

  葡萄牙23人名單:

  門將:安東尼-洛佩斯(裡昂)、貝托(戈澤特佩)、魯伊-帕特裡西奧(裡斯本競技)

  後衛:布魯諾-阿爾維斯(流浪者)、塞德裡克-索亞雷斯(南安普頓)、豐特(大連一方)、馬裡奧-魯伊(那不勒斯)、佩佩(貝西克塔斯)、格雷羅(多特蒙德)、裡卡多-佩雷拉(波爾圖)、魯本-迪亞斯(本菲卡)

  中場:阿德裡安-席爾瓦(萊斯特)、布魯諾-費爾南德斯(裡斯本競技)、若昂-馬裡奧(西漢姆)、穆蒂尼奧(摩納哥)、曼努艾爾-費爾南德斯(莫斯科火車頭)、威廉-卡瓦略(裡斯本競技)

  前鋒:安德烈-席爾瓦(米蘭)、貝爾納多-席爾瓦(曼城)、C羅(皇馬)、馬丁斯(裡斯本競技)、格德斯(瓦倫西亞)、誇雷斯馬(貝西克塔斯)

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦