您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
亞冠-站著死!胡爾克雙響 上港總比分3-4鹿島遭淘汰
2018-05-17 10:09:46 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月16日報道:

  北京時間5月16日,2018亞冠聯賽八分之一決賽次回合,上海上港在主場迎戰鹿島鹿角。第6分鍾,胡爾克代表上港率先打破比賽僵局,第41分鍾,土居聖真幫助球隊扳平比分,第80分鍾,胡爾克主罰點球破門。最終全場比賽結束,上海上港2-1戰勝鹿島鹿角,但總比分3-4不敵對手,提前結束本賽季亞冠征程。

  【雙方概況】

  近期上港的逐漸低沈,上港從亞冠小組賽第6輪開始雙線已經連續6場不勝,僅僅取得2平4負的戰績。上港在亞兩隊的首回合的比賽中1-3不敵鹿島鹿角,本場比賽上港若能順勢反彈戰勝對手並挺進亞冠八強,對於球隊本身定然是一場極大程度提昇士氣的勝戰。相比上港的緊張氣氛,首回合過後手握兩粒淨勝球的鹿島鹿角輕松了些許,況且近期雙線作戰豪取3連勝的鹿島鹿角正處於一個極度興奮的狀態。

  【精彩瞬間】

  比賽第1分鍾,武磊前場接胡爾克的徑直長傳,反越位成功停球後直接突入禁區面對門將,受到昌子源乾擾的打門被權純泰沒收了。第6分鍾,胡爾克率先幫助上港打破僵局。上港前場右路的任意球開出後,後點的昌子源解圍失誤,將球直接停給了胡爾克,胡爾克順勢抽射破門!場上比分1-0,總比分2-3。

  第7分鍾,武磊在中場侵犯安西幸輝被主裁判出示了一張黃牌。第19分鍾,西大伍右邊路的傳中找到金崎夢生頭頂,後者甩頭攻門,皮球稍稍偏出左側球門立柱。

  第29分鍾,上港躲過一劫!金崎夢生左邊路准備突破,外腳背一撥晃過賀慣,而後給到後排插上的鈴木優磨,鈴木又將球回給底線邊緣的金崎夢生,後者小角度面對顏駿凌完成推遠角攻門,皮球擦著右側球門立柱除了底線!這下讓顏駿凌驚出了一身冷汗。第33分鍾,安西幸輝上手拉倒了傅歡,阻礙了上港的反擊,被主裁判出示了一張黃牌。

  第41分鍾,鹿島扳平比分!連續的機會終於收獲了進球!安西幸輝左路突破來到禁區,面對顏駿凌上前的封堵,安西幸輝將球橫傳到中路,埋伏在小禁區內的土居聖真用一種極其隱蔽的方式,用腳後跟輕松將球磕進球門!場上比分1-1平,總比分2-4。3分鍾後,鹿島再獲良機!土居聖真禁區前送出精妙直塞,遠藤康插上領球後直接抽射打門,皮球被顏駿凌奮力撲出。

  下半場開始後,上港連續做出兩個換人調整,李聖龍換下蔡慧康,於海換下王燊超。第46分鍾,艾哈邁多夫勾倒了反擊中的永木亮太被主裁判出示了一張黃牌。第53分鍾,石柯在身後鏟倒了土居聖真被主裁判出示了一張黃牌。2分鍾後,席爾瓦侵犯奧斯卡,同樣被主裁判出示了一張黃牌。

  第56分鍾,權純泰送出神級撲救!奧斯卡前場接到隊友直塞,而後帶球殺入禁區左路,先是扣過了植田直通,但無私的奧斯卡並沒有貪功,將球橫向傳給胡爾克,後者重炮發力轟門,但權純泰十分神勇地將球托出了底線。隨後上港左側角球開出,中路的武磊想要凌空打門,可惜皮球沒有打上力量被權純泰沒收,武磊畢竟不是紮哈維啊!

  第63分鍾,胡爾克前場接球後一腳順勢傳給身側插上的李聖龍,面對安西幸輝的貼身逼防,李聖龍並沒有慌亂,反而冷靜地抬腳施射想要打一個遠角,皮球被權純泰快速下底將球托出底線。第70分鍾,傅歡在邊路踢倒了鈴木優磨被主裁判出示了一張黃牌。

  第79分鍾,昌子源在禁區內手球犯規,主裁判對其出示黃牌的同時判給上港一個點球。隨後,胡爾克主罰點球破門,雖然權純泰判斷對了方向,但胡爾克勢大力沈的射門還是將球打進了網窩。場上比分2-1,總比分3-4。

  第83分鍾,場邊雙方教練席發生衝突,兩隊球員和教練之間都發生了口角,武磊和金崎夢生隔空對?,好在主裁判及時前來制止,向石柯出示了一張黃牌。

  最終全場比賽結束,上海上港2-1戰勝鹿島鹿角,但總比分3-4不敵對手結束本賽季亞冠征程。

  【出場陣容】

  上海上港:1-顏駿凌;23-傅歡、28-賀慣、5-石柯、4-王燊超(45」 21-於海);6-蔡慧康(45」 14-李聖龍)、25-艾哈邁多夫、10-胡爾克、8-奧斯卡、11-呂文君(72」 18-張一);7-武磊

  替補:2-張衛、14-李聖龍、18-張一、19-胡靖航、21-於海、22-孫樂、37-陳彬彬

  鹿島鹿角:1-權純泰;3-昌子源、4-席爾瓦、5-植田直通、32-安西幸輝;6-永木亮太、25-遠藤康(67」 30-安部裕葵)、22-西大伍、8-土居聖真(76」 40-小笠原滿男);9-鈴木優磨、10-金崎夢生(88」 39-犬飼智也)

  替補:7-儒尼奧爾、13-中村充孝、21-曾端准、24-伊東幸敏、30-安部裕葵、39-犬飼智也、40-小笠原滿男

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦