您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
維埃拉厭倦了阿森納的曖昧:到底選不選我當主帥?
2018-05-16 21:29:12 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《天空體育》報道,阿森納目前正尋找球隊下一任主教練。現紐約城主帥維埃拉對於阿森納聯系自己時展現出的敷衍態度感覺非常失望。

  維埃拉為阿森納效力9年之久,他總共為球隊出場406次,被視為可以接替溫格,成為阿森納新帥的人選之一。

  但維埃拉認為阿森納給他致電更像是走個過場,並非認真的態度,他對此表示很失望。據《天空體育》稱,現任曼城助教阿爾特塔是最有可能成為槍手的新主帥。另外,據該媒體透露,阿森納並未聯系過前球隊傳奇前鋒亨利。

  前巴薩主帥恩裡克也在阿森納的考慮范圍之內,但最終因為薪酬問題,雙方並未達成一致。

  阿森納預計將在本周與候選人進行面試,最終將在世界杯開幕前確定最終人選。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦