您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
利物浦三叉戟賽季瘋狂90球 皇馬4後衛橕得住嗎?
2018-05-16 21:29:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月16日報道:

  本賽季的歐冠決賽將在5月26日進行,利物浦和皇馬兩支歐洲豪門將競爭最後的冠軍。《馬卡報》在賽前指出,皇馬想要衛冕歐冠的話,後防線面臨考驗,因為利物浦的前場三叉戟在本賽季一共打入了90個進球,這樣的火力,必然讓皇馬後防線感到害怕。

  其實在歐冠比賽之前,拉莫斯曾經談到薩拉赫,皇馬隊長認可埃及球星的實力,但是拉莫斯表態,自己身經百戰,並不懼怕薩拉赫。話雖如此,但是薩拉赫在這個賽季的表現的確高光,他在各項賽事打入了44球,其中在歐冠賽場,埃及球星的進球數是10個,這個數據僅次於C羅。

  不過,皇馬需要防守的可不僅僅是薩拉赫,他們還需要小心菲爾米諾和馬內,兩人在歐冠的進球數分別是10個和9個,三大攻擊手,合力在歐冠打入29球,如果說皇馬的主要得分點是打入15球的C羅,那麼利物浦的進攻點則多得可怕。

  在英超賽場上,利物浦三叉戟也都集體出彩,薩拉赫的聯賽進球數是32個,這讓他力壓凱恩排名射手榜第一。菲爾米諾在英超打入15球,馬內也打入10球。

  如果將各項賽事的總進球數加到一起,利物浦的三人組一共打入了90球,這是相當恐怖的數據。

  在歐冠決賽賽場上,不出意外的話,皇馬的後防四人組將分別是馬塞洛、瓦拉內、拉莫斯和卡瓦哈爾。西班牙的《馬卡報》指出,鑒於紅軍三叉戟的強大攻擊力,皇馬的後防四人組面臨重大考驗。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦