您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超西漢姆聯官宣莫耶斯下課 本賽季率隊保級成功
2018-05-16 21:30:04 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月16日報道:

  英超西漢姆聯隊宣布,大衛莫耶斯不再擔任球隊主教練一職。莫耶斯在去年11月份接手西漢姆完成了救火工作,在本賽季的英超中排名第13位。

  西漢姆聯在官方公告中寫道:『我們在此宣布,大衛-莫耶斯先生在短期合同結束後,將會離開俱樂部。』

  55歲的莫耶斯在去年11月從比利奇手中接手西漢姆,並率隊從降級的危險中逐漸走出。西漢姆官方也確認,莫耶斯的助手阿蘭-埃爾文,斯圖亞特-皮爾斯和比利-麥克金萊也一同離開了俱樂部。

  西漢姆主席大衛-蘇利文表示:『我們必須要真誠感謝莫耶斯及其團隊,在幫助西漢姆留在英超所作出的貢獻。莫耶斯和他的團隊始終帶著尊重和誠意工作,他們在球隊困難時期接受,完成了極具挑戰性的工作。並帶著我們的祝福離開。』

  『莫耶斯先生的團隊到來之時,雙方的共識就是共同合作6個月。所以在使命完成之後,俱樂部需要改變運行的方向。』

  『我們已經做好了准備去選擇新的主帥,他會和西漢姆一起帶著野心前進。在接下來的10天內,我們會選擇一個高級的角色(a high-calibre figure)來領導球隊。』

  西漢姆官方表示,在新帥確定之前,將不再發表公告。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦