您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
利物浦若奪歐冠每人獲20萬 獎金總額或到1550萬
2018-05-16 21:30:44 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  來自《馬卡報》的消息,為了激勵球員贏得歐冠,利物浦俱樂部已經決定,如果球隊戰勝皇馬捧杯,那麼每位球員將獲得20萬鎊左右的獎金。

  據悉,在進入歐冠8強後,利物浦的歐冠獎金已經達到了650萬鎊,如果能夠最終奪冠,他們將獲得高達1550萬鎊的獎金。

  在過去兩年的歐冠聯賽中,皇馬都奪得了最後的冠軍。2016年,每位皇馬球員獲得了32萬歐元的獎金,而上賽季,皇馬奪得了聯賽和歐冠的雙冠王,全隊共獲得了7100萬歐元的獎金,並且在參加的6項賽事中5次奪魁,每位球員獲得了超過200萬歐元的獎金。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦