您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
熬過7年之癢!小法與大12歲女友修成正果 組甜蜜7口之家
2018-05-16 13:56:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月16日報道:

  英國當地時間5月15日,切爾西中場悍將法布雷加斯與相戀7年多的女友丹妮埃拉正式完婚,組成了一個幸福的家庭。小法與丹妮埃拉是姐弟戀,二人年齡相差12歲,但這不妨礙他們甜蜜的愛情。一路走來,頗為不易。小法感慨:『終於與夢中情人結婚啦。』

  2011年的時候,小法與丹妮埃拉初次相識,隨後就墜入了愛河。丹妮埃拉此前曾有一段婚姻,她帶著與前夫所生的2個孩子。在與小法交往的這7年時間裡,她又為小法生了3個孩子,這3個孩子分別出生於2013、2015、2017年。也就是說,小法和妻子結婚後家裡將有5個小孩,真是幸福到爆炸,但他們每天的家務活估計也挺多。

  昨日,小法和丹妮埃拉在英國當地的克裡威登酒店舉行了婚禮,多位親朋好友到場祝賀。值得一提的是,准英國王妃梅根在嫁給哈裡王子前也會在這裡度過最後一夜。婚禮現場,小法身穿一件黑色的禮服,很是英俊,而丹妮埃拉則穿著漂亮性感的婚紗。郎纔女貌,真是羡煞旁人。

  隨後,夫婦二人都在社交網絡上宣布了這個喜訊。小法表示:『終於和我的夢中情人走上了婚姻殿堂。』丹妮埃拉則寫道:『我成功的和這個值得托付一生的美男子結婚了。』接著,丹妮埃拉又感謝了母親:『謝謝你,母親。沒有你,我根本走不到這一天。』

  本周末,小法將跟隨切爾西參加本賽季最後一場比賽(足總杯決賽),踢完這場比賽後,他預計整個夏天都會攜妻子度蜜月。

  不出意外,小法將無法入選西班牙世界杯的大名單。2016年7月之後,小法再也未能為斗牛士出場。這個賽季,小法共為切爾西出場48次。

責任編輯:孫宇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦