您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
恆大發主題為『捍衛榮耀』海報 猛虎咆哮盼晉級
2018-05-15 15:02:33 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間5月15日,亞冠聯賽八分之一決賽次回合的比賽將在廣州天河體育場進行。賽前,廣州恆大隊發布了主題為『捍衛榮耀』的主題海報,圖中一只霸氣的老虎在天河體育場咆哮,表達了球隊對勝利的渴望。

  恆大海報『捍衛榮耀』

  廣州恆大隊最近的狀態持續低迷,上輪聯賽在主場與河北華夏幸福戰成2-2平,再一次錯失登頂聯賽積分榜的機會。而回到亞冠賽場,在天津奧林匹克體育中心的首回合比賽中與天津權健戰成0-0,回到自己的主場,恆大的首要任務就是保證不丟球,其次纔是在進攻端給予權健隊更大的壓力,爭取取得進球淘汰對手。

  而天津權健方面,上輪聯賽在主場與山東魯能打成平手,而且是在96分鍾被對手壓哨絕平。在首回合亞冠比賽中,未讓恆大隊取得客場進球對於權健隊來說是一個可以接受的結果,但是對於進來狀態有所回暖的權健隊來說,勢必也想要完成隊史亞冠上的突破。所以說對於這場比賽,雙方的態度只有一個那就是全力爭勝,爭取晉級。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦