您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
忘不了那個人!渣叔尋庫鳥替身 看中阿根廷世界杯國腳
2018-05-15 15:01:45 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間5月15日,本賽季的英超聯賽已經收官,各隊也進入了緊鑼密鼓的引援籌備工作中,據英國媒體《每日鏡報》報道,克洛普在轉會市場還在尋找庫蒂尼奧的替代者,目前合適的人選有西漢姆聯前場球員蘭奇尼、裡昂中場費基爾、尼斯隊中場塞裡。

  蘭奇尼進入克洛普的視野(圖片來自網絡)

  本賽季冬窗,巴西中場庫蒂尼奧離開利物浦加盟巴塞羅那,之後克洛普一直在尋找合適的替代者,從阿森納引進的張伯倫是比較合適的人選,但後者目前受傷並將缺席歐冠決賽。而克洛普認為張伯倫的風格並不是能在中場完美替代庫蒂尼奧的球員,他將在今夏轉會市場引進一名最佳替代者。

  克洛普的首位目標人選是西漢姆前場球員蘭奇尼,自從庫蒂尼奧冬窗離隊之後,克洛普就一直在考察這名阿根廷球星的表現,半個賽季過去克洛普決心要得到這名前場攻擊手。剛剛過去的這個賽季,蘭奇尼為西漢姆聯貢獻了5個進球和6次助攻的數據,現年只有25歲的他還有提昇的潛力。

  不過,除了利物浦外,熱刺也有意得到蘭奇尼來加強中前場實力,波切蒂諾想得到這名阿根廷老鄉來輔佐凱恩。西漢姆聯在剛過去的這個賽季戰績不佳踢得非常掙紮,而蘭奇尼也入選了目前阿根廷世界杯的35人大名單,如無意外將前往俄羅斯。如果蘭奇尼在世界杯上有好的表現,那麼身價勢必將會增加,利物浦想得到這名阿根廷國腳需要早日達成協議纔行。

  另外,克洛普也將裡昂中場大將費基爾列入了引援名單。本賽季費基爾在法甲打進11球助攻7次,表現搶眼。此前,就有法國媒體報道克洛普已經和費基爾進行了面談,這名球員極有可能今夏加盟利物浦。而利物浦前鋒馬內也在接受采訪時表示,如果費基爾能來,那麼紅軍的前場將火力全開。據悉,費基爾的轉會費將高達7000萬歐元。英超另一豪門切爾西也有意得到費基爾,目前利物浦處於爭奪戰領先的位置。

  最後,克洛普的引援名單上還有尼斯中場塞裡的名字。這名科特迪瓦中場曾無比接近與加盟西甲豪門巴塞羅那,甚至球迷稱他為哈維的接班人,可見他的實力。不過據《隊報》報道,利物浦想要得到塞裡較為困難,需要和眾多英超豪門競爭。最接近簽下塞裡的球隊是阿森納,因為阿森納的體育主管桑列伊和塞裡聯系密切,桑列伊去年還在為巴薩工作時就想促成這筆交易,現在到了阿森納一直想把塞裡帶到酋長球場。

  據悉,塞裡的合同中有離隊條款,而違約金僅為3500萬英鎊。想要得到他的球隊有利物浦、阿森納、切爾西等。據英國媒體報道,原本有意願前往切爾西的塞裡可能會因為孔蒂的前途而產生動搖,而阿森納新帥也沒有定論,這是利物浦較為有優勢的地方。

  (庚竣)

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦