您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勇士上下賽後平靜如水 庫裡:我們很貪婪G2依然要贏
2018-05-15 14:55:02 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育張強5月15日休斯敦報道

  當地時間5月14日晚,火箭主場106-119不敵勇士,西部決賽0-1落後。賽後,勇士上下都平靜如水,異常淡定,當家球星庫裡表示他們很貪婪,還要拿下第二場比賽。

  這場比賽,勇士在大部分時間裡控制了局勢,尤其在第四節很好地將優勢轉化成了勝勢。比賽結束,勇士球員退場的時候,個個表情淡定,全無勝利的喜悅。杜蘭特、庫裡和湯普森留在場內接受不同媒體的采訪,等到他們稍後回到客隊更衣室的時候,每一個人都是表情淡然,甚至是全無表情。更衣室裡,大伙都是平靜如水,似乎對剛剛拿到的勝利不以為然。

  『是的,這是一場重要的勝利,因為這是系列賽的第一場。』庫裡在發布會上表示他們還要再接再厲拿下第二場比賽,『我們還有很多工作要做,我們還要做出調整,對手也會。我們要變得貪婪,試圖拿下第二場比賽,打好整場48分鍾的比賽。』

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦