您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
涼涼?僅6%網友投票看好火箭晉級 一戰改輿論風向
2018-05-15 14:52:16 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月15日報道:

  北京時間5月15日,勇士在客場119-106戰勝火箭。在庫裡得分被限制(18分)的情況下,勇士仍然憑借杜蘭特的超神37分和湯普森的28分,再加上格林+19的效率值主宰了第四節,拿下比賽勝利。

  自從火箭在去年夏天引進保羅之後,就一直被看作是勇士在西部最大的挑戰者。常規賽,他們的戰績也超過勇士,成為聯盟第一,非常強勢。但在今天的比賽過後,輿論風向已經發生了改變。

  或許美國專家和網友也跟火箭一樣,對於勇士在下半場的發揮一籌莫展,不知還有誰能應對這種級別的表現。

  HoopHype網站在賽後也做出了一個投票,看看有多少網友是在賽前認為火箭有機會淘汰勇士,但在G1之後改變想法的。結果上千位網友投票結果顯示,64%的網友直接認為火箭從來都沒有機會戰勝勇士,23%的人表示這場比賽讓他們改變了火箭有勝算的看法。只有13%的人還相信火箭能贏。

  體育深度評論網站The Ringer也發起投票,問網友在東西決G1之後,最可能的總決賽對決是什麼。結果在幾千名網友投票結果中,94%的人都相信勇士會晉級,45%的人支持勇士打凱爾特人,49%的人還支持勇士打騎士。

  只需要一場比賽,很多人心裡火箭的晉級前景就已經『涼涼』,勇士的實力和深度確實恐怖。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦