您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
孫可坐輪椅隨權健出征廣州 趙旭日復出將戰恆大
2018-05-15 10:05:18 來源:今體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今晚亞冠聯賽1/8決賽關鍵戰,天津權健隊最大的對手其實並不是廣州恆大隊而是自己。過去一段時間,天津權健隊飽受傷病和體能困擾,但內心堅定中不斷進步。此役之前副隊長趙旭日及時復出,全隊的團結與凝聚力讓人仿佛看到了上賽季末輪客場以2比1征服天河的那支天津權健隊的影子。

  上輪中超聯賽主場戰山東魯能泰山隊,主帥保羅·索薩進行了大范圍陣容輪換,孫可、趙旭日均因傷休戰。此番做客廣州,諸多傷號孫可、趙旭日、鄭達倫均隨隊出征,尤其帶傷的孫可坐著輪椅與大家一同奔赴客場,這種激勵超出了任何話語。

  昨天傍晚,天津權健隊來到天河體育中心進行踩場訓練,孫可留在酒店進行康復,鄭達倫依然只能單獨慢跑,但令人驚喜的是此前大腿肌肉拉傷的副隊長趙旭日已經基本痊愈,並參加了全隊合練。

  他的及時復出對於天津權健隊十分重要,作為主力後腰趙旭日是全隊中場硬度的有力保障,做客山城重慶正是憑借他不惜體力的圍堵攔截,天津權健隊最終拿到一場寶貴的勝利。面對進攻火力強勁的廣州恆大隊,趙旭日如果能回歸首發,將極大緩解後防線的壓力,在後衛身前形成一道屏障。

  天津權健足球俱樂部昨天發布此役海報,主題為『內心篤定,何懼風雨』,一語雙關意味不懼雨戰更不畏懼廣州恆大隊這個勁敵。在踩場訓練中,帕托、權敬原、維特塞爾等上輪中超聯賽打滿全場的主力都在康復師的指導下加緊調整恢復,全隊此時看上去更像一個堅不可摧的堡壘。如此篤定的凝聚力和自信心,也許正是保羅·索薩堅信全隊可以在天河進球乃至取勝的源泉。

  今體育記者楊先華

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦