您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
郜林空中秀360度坐式盤旋 起飛時表情扭曲到極致
2018-05-15 09:41:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  過去的一周,周中踢了亞冠,周末打了中超,精彩鏡頭場場有,五大囧卻不常見。郜林上演了空中花式旋轉;糜昊倫飛身一躍起水花,主裁好禮相贈;權敬源嫌棄權健自產毛巾,倡議打假。場面不忍直視,如此歡樂窘態的畫面,你怎能錯過呢……網易體育為您評選出本期的五大囧精彩鏡頭。

  【華夏球員強造水花王大雷滑跪投降了】

  1:郜林空中逆時針旋轉一周飛起時表情扭曲到極致

  在上周末恆大2-2戰平華夏幸福的比賽中,郜林不僅獻上一記完美助攻,更是在比賽中上演了空中花式旋轉的好戲。

  比賽中,郜林接到於漢超傳球打算前往中路,小馬哥近身防守,眼看郜林就要利用速度優勢擺脫小馬哥了,『巴薩舊將豈是你說過就過的!』一旁的羅森文路見不平拔刀相助,一個滑鏟飛了過來,頓時人仰馬翻。郜林騰空而起,來了個坐式360度逆時針盤旋,隨後重重摔在地上,倒地的郜林第一反應仍是用腿護住皮球,而同時倒地的小馬哥則是迅速站起來面向郜林:『想擺脫我?小羅替我出氣...』

  2:半路殺出個高拉特!糜昊倫飛身一躍:啊!

  上周中權健與恆大的亞冠比賽中,不甘寂寞的糜昊倫玩了一把跳水,很成功,只是這水花有點高。

  比賽進行到第39分鍾,權健的前場定位球機會,給到了左邊路後插上的糜昊倫,糜昊倫拿球就衝,腦袋裡想著到底是把球搓起來還是來個低平球呢,思索間,高神殺了出來,小倫倫頓生歹意:『看我禁區左側突破造點!』高拉特做出了搶球動作,糜昊倫巧妙的躲開後,啊的一聲趴在了禁區內,嚇得高拉特抓緊時間高舉雙手示意自己並未犯規。

  就在小倫倫趴在草皮上等好消息時,當值主裁科瓦連科一路小跑了過來,手裡還掐著一張黃寶石卡,糜昊倫攤手示意,但主裁還是因為假摔送給了糜昊倫一份小禮物——黃寶石卡,並附上一句贈語:『小兄弟,下次跳水注意水花。』

  3:戴老板暖心一摸+一拍:旭旭,快起來,別裝了

  暖心二字似乎與『中超五大惡人』之一的東戴琳永遠都不會有交集,而在上周末權健對陣魯能的雨戰中,戴老板對著昔日隊友楊旭的摸頭殺,為比賽增添了幾分樂趣。

  作為昔日魯能的隊友,楊旭與戴琳必然是場下親如兄弟,但場上要各為其主,在一次拼搶中,戴琳與楊旭紛紛倒地,戴老板在倒地時腳更是不慎碰到了楊旭的頭,趴在場上的楊旭正打算抬頭瞅瞅場上的情況,東戴琳出招了!只見他輕輕摸著楊旭的頭,嘴裡還振振有詞:『旭旭,疼不疼啊?老戴疼你哈,快起來,別裝了...』楊旭則是繼續一臉委屈,捂臉躺在地上不肯起身。

  4:權健打假!自家球童竟送劣質毛巾

  中超賽場上,毛巾這個話題永遠都談不完,權敬源這位韓國歐巴也是屢屢出演主角,只是這次他吐槽了自家毛巾,權健是時候打一波假了!

  讓權敬源在雨戰中擲邊線球怎麼能沒毛巾呢?在與魯能的比賽中,韓國歐巴擲邊線球前就向自家球童索要毛巾,小球童不敢怠慢,趕緊的將毛巾遞過去,可沒想到的是韓國歐巴接過毛巾後,閃過一絲嫌棄:『What?這是毛巾還是抹布?』隨後,他更是朝正在替補席的隊務大喊並招手:『這是啥毛巾?這玩意能擦球思密達?』無奈的韓國歐巴甚至將毛巾展開來讓大家伙驗驗貨。

  5:嚇死寶寶!自家隊友送60米回傳

  自家隊友60米回傳球?有沒有搞錯。沒有啊,不只是60米,還是一個60米高空球,柯釗的這一波操作真的是猛如虎。

  當時,柯釗同志正在左邊路樂悠悠的持球踱步,誰想到人和球員一言不合就上來逼搶,這一搶不打緊,柯釗卻絲毫沒有准備『往回傳!』隊友的吶喊讓柯釗茅塞頓開,『duang!』大腳將球向回開去,吳龑出擊接球,球飛的太高了,吳龑也沒能停住皮球,球被吳龑擋了一下後飛出底線,被坑之後的吳龑邊跑邊喊:『你瞅啥!快回來防守角球吧!』

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦