您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
亞冠-鄭智生死戰火線復出 稱想晉級少犯錯
2018-05-15 09:33:00 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在今晚亞冠聯賽1/8決賽第二回合角逐中,廣州恆大與天津權健再度對壘。由於在中超聯賽競爭中,兩支球隊都顯出了一定疲態,他們將以怎樣的姿態迎接今晚的『中超德比』令人關注。在昨天的賽前新聞發布會上,媒體記者意外看到了恆大隊長鄭智的身影。

  在上周首回合較量中,權健與恆大互交白卷。權健主場沒丟分、恆大客場不輸球,兩隊都有希望更進一步。在近期中超聯賽競爭中,作為衛冕冠軍的恆大隊被擠出積分榜前4位,而權健的表現也不大穩定。他們對於亞冠能否投入百分之百的力量或者是否會對內外線競爭作戰略取捨?這值得外界關注。不過,看起來兩隊都打算在今晚廣州天體一役中拼上一把。

  權健隊比原計劃提前一天抵達廣州,為了讓球員安靜備戰,俱樂部還特意包下了下榻酒店的兩層樓。登上飛機前,俱樂部還特意安排球隊從機場貴賓通道穿行。主教練保羅·索薩坦言,一周前的比賽不過是雙方競爭上半時結束,下半時還需要所有隊員聚精會神。恆大隊主帥、也是上賽季權健隊主帥卡納瓦羅也同意索薩的說法,他說:『在廣州的交手,我們要保持競爭強度。天氣非常炎熱,但恆大隊必須堅持到底。』

  在昨天恆大隊的賽前新聞發布會上,記者們意外看到了因傷缺陣一個月左右的老將鄭智。按照發布會出場人員規定,主教練應攜一名主力球員到會,這意味著鄭智已經具備今晚首發登場的條件。鄭智說:『包括我自己在內,隊員們都很熟悉權健隊。所以最重要的是我們自己少犯錯誤,甚至不犯錯誤。限制對方優秀外援的同時,也把我們自己的長處發揮到位。之前我因為急性闌尾炎動手術,休息了差不多一個月。但也正是因為恢復比較理想,我現在可以勝任比賽。』

  文/本報記者肖赧

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦