您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
沿用!勇士上死亡五小首發 殺手?直接對火箭使了
2018-05-15 09:33:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月15日報道:

  今天,NBA季後賽將迎來西部決賽火箭主場對陣勇士的首場較量。在本場比賽,勇士延續了上一輪在G5對陣鵜鶘的首發。

  在賽前90分鍾,科爾接受采訪時,還不願透露本場比賽勇士將使用的首發陣容。

  到了賽前20分鍾,勇士終於宣布,本場比賽他們將使用庫裡、湯普森、伊戈達拉、杜蘭特和格林的死亡五小陣容。這套陣容可謂是勇士的殺手?,他們直接在西決就亮出絕招,也映證了他們對火箭的重視。

  庫裡、湯普森、伊戈達拉、杜蘭特和格林的死亡五小陣容在出場的54分鍾內,每百回合能贏41分,這是季後賽至少出場50分鍾的17套陣容中的最佳表現。這套陣容的助攻率(75%)和防守效率(87)和節奏(114)都是季後賽最佳表現。

  此外,帕楚裡亞和麥基兩個大中鋒本場比賽DNP,不會出場。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦