您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
曝英超某球星有女友和孩子 但也有男友不敢出櫃
2018-05-13 14:47:43 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《太陽報》消息,一名英超同性戀球星的男友透露,這名球星不敢出櫃,他怕被報復。

  這名英超球星是一位國腳,還是雙性戀,有女友和一個孩子,他同時還和一名時尚工作者有關系。

  這名21歲的時尚工作者透露:『英超對男同來說是非常奇怪的環境。英超和社會的其他地方不一樣。如果兩個男人在這個國家談戀愛,沒人會眨一下眼睛。』

  『但對英超球員來說,如果他們被發現是男同,職業生涯可能就毀了。他擔心會遭到球迷不斷的辱罵和恐嚇。』

  『英超球隊中的很多朋友知道我的男人是雙性戀。他們對此沒有意見,事實上非常支持他。球員不是問題,他擔心球迷報復,所以不敢出櫃。他和我的關系嚴格保密。』

  兩人4年前在一家夜店相遇,一個月後就親吻了,並且在車內有過親密接觸。《太陽報》稱他們知道這位球員的身份,但選擇不曝光。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦