您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
乾擾皇馬備戰?巴薩喉舌又搞事:C羅未來可能去中超!
2018-05-11 14:28:10 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間5月11日,西班牙媒體《世界體育報》突然發文爆料,在歐冠決賽之前,C羅的真正對手並非利物浦,而是皇馬主席弗洛倫蒂諾,如果皇馬主席無法滿足C羅對於新合同的要求,那麼皇馬天王有可能前往巴黎聖日耳曼,也有可能來到中超的賽場。

  C羅對於皇馬始終對內馬爾眉來眼去十分不滿(圖片來源於網絡)

  在文章的一開始,西媒首先提及了最近的一次金球獎頒獎晚會,當時當記者問及內馬爾和皇馬的傳聞時,弗洛倫蒂諾的回答是,『如果內馬爾在皇馬的話,他會更加容易贏得金球獎,馬德裡是一家可以為偉大球員提供各種所需要東西的俱樂部。』西媒指出,這樣爆炸性的聲明說明,C羅和皇馬主席的關系正在惡化,這也難怪C羅會生氣,因為在他贏得第五座金球獎的時候,弗洛倫蒂諾卻在誘惑內馬爾加盟,並且向外界暗示,內馬爾會在未來取代C羅。

  《世界體育報》還指出,從那天晚上開始,葡萄牙球星的憤怒就與日俱增,C羅認為自己遭到了皇馬主席的蔑視。在年薪上來看,C羅的確遭遇了『不公平』的待遇。雖然是五屆金球獎得主,但是C羅的年薪僅僅是2360萬歐元,不僅低於梅西的4000萬歐元,甚至比內馬爾的3600萬歐都少得多。在C羅看來,雖然自己配得上加薪,但是自己的要求卻被俱樂部高層一再推遲。

  C羅認為自己遭受了不公平的待遇(圖片來源於網絡)

  另外讓C羅極為不爽的是,他必須忍受皇馬和內馬爾、萊萬、凱恩、薩拉赫等人的各種版本的傳聞,這些消息都似乎在暗示,C羅的時代已經過去,皇馬需要新的接班人。近期,西媒的確頻繁的爆料,皇馬可能簽約內馬爾,雖然C羅和巴西人有著良好的關系,但是他依然對皇馬的做法感到生氣,因為他明白,當內馬爾踏上伯納烏草坪的那一刻起,就已經意味著自己要離開伯納烏。

  《世界體育報》還分析稱,困擾C羅的還有一個嚴重的問題,那就是,來自皇馬球迷的不認同。雖然他的表現已經足夠的完美,但是依然有皇馬球迷對他報以噓聲,這也是C羅難以接受的。另外一方面,來自皇馬隊友和齊達內的充分支持安撫了C羅。在偷稅問題上,西班牙財政部對他窮追猛打,C羅認為,俱樂部對他缺乏足夠的支持。

  在文章中,西媒指出了C羅設定的同皇馬博弈『三步走』目標。第一,C羅希望在歐冠決賽裡帶領皇馬擊敗利物浦,拿到又一座歐冠冠軍。第二,C羅希望憑借歐冠冠軍的成績爭奪他的第六座金球獎的榮譽,以便在獲獎次數上領先梅西。第三,在贏得歐冠和金球獎後,C羅希望坐下來同弗洛倫蒂諾談一談,他渴望得到新的續約合同,增加自己的年薪。

  《世界體育報》在最後指出,如果C羅的目的沒有實現,他就會選擇離開皇馬,而葡萄牙天王會選擇前往中國踢球,也可能選擇財大氣粗的巴黎,PSG可以給他提供足夠的大合同。

  雖然西媒的分析看起來井井有條,但是這樣的消息被巴薩喉舌放出,也有乾擾皇馬備戰歐冠決賽的嫌疑。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦