您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
國際足聯將舉辦電競俱樂部世界杯 16隊巴黎角逐
2018-05-10 15:01:08 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據國際足聯官網消息,今年5月19日到20日,國際足聯將在巴黎舉辦電競俱樂部世界杯,屆時將有16支職業電子競技足球隊參賽。

  電競俱樂部世界杯是EA SPORTS旗下『FIFA18』全球系列賽的重要組成部分,通過這一賽事,各隊將可以爭奪國際足聯電競世界杯席位。

  據悉,電競俱樂部世界杯的每支參賽隊分別由一名Xbox One隊員和一名PlayStation 4隊員組成。他們不僅要爭奪5萬美元(1美元約合6.3元人民幣)的總獎金,還將爭奪參加電競世界杯預選賽的4個名額。在電競世界杯預選賽中,64名Xbox One隊員和64名PlayStation 4隊員將參賽,爭奪電競世界杯決賽階段的入場券。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦