您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
LOL擊敗NBA獲體育艾美獎 S7鳥巢直播被點名表揚
2018-05-10 15:00:56 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,第39屆體育艾美獎官方在創意與工藝環節,將最佳現場平面設計獎頒給了《英雄聯盟》。

  拳頭的執行制作人Ariel Horn代表拳頭公司《英雄聯盟》領取了艾美獎-最佳直播設計獎項,該獎項還表彰了2017年在鳥巢舉辦的S7總決賽的直播設計。

  拳頭的執行制作人Ariel Horn在推特激動地寫下:『這是官方頒發的!電子競技在傳統體育界拿下了一座艾美獎。感謝這背後熱愛著電子競技的優秀團隊,即使在這之前傳統體育並沒有注意到我們。登上舞臺領獎的瞬間太值得紀念了:O』

  體育艾美獎是傳統體育賽事電視節目的最高獎項。

  這次與《LOL》角逐此獎項競爭的有TBS 2017 E聯賽、TNT 2017 NBA全明星周末、ABC 2017 NBA總決賽、ESPN/ESPN2美國大學男籃。

  最後Youtube/Twitch直播的《英雄聯盟》拿下了艾美獎最佳直播設計大獎。

  值得一提的是,宣傳片還特別表彰了2017年在鳥巢舉辦的S7總決賽的直播設計!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦