您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
韋神深夜談孤存近期情緒低迷 表示這是一件好事
2018-05-09 14:23:02 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近經常看4AM直播的朋友會發現,孤存不再和韋神他們一塊打訓練賽了。反而是帶著kenny和兩個試訓隊員一塊打訓練賽。彈幕上會有節奏,孤存坐飲水機了,小龍頂替孤存了,豬頭肉打壓孤存了。

  然而實際上並不是這樣,韋神是讓孤存帶隊,親自去感受自己指揮,按照自己想法去打和按照阿魯卡指揮去打的區別。孤存是從守望轉過來的,槍法絕對沒的說,絕對是一流選手的槍法,只是在游戲意識上還不夠好。

  最開始的時候孤存很莽,後來隨著對絕地求生認識的增加,慢慢的有了自己對游戲的認知,而4AM也樂於孤存有自己的游戲思路。最明顯的就是有一次訓練賽,只剩下了孤存自己,韋神想指揮孤存,想了想又說,誰都別說話,讓他自己打,都別指揮。可見4AM是很尊重選手自己的游戲思路的。而一個一流的選手,不僅僅是槍法好,還要有好的意識,清晰的游戲思路,而4AM現在就有意識的去培養孤存這一點。

  孤存現在情緒低迷很正常,因為他習慣了隊內大哥的指揮,突然自己變成了指揮,對一個纔十幾歲的少年來說,確實有些適應不過來。而自己帶著試訓隊員,按照自己的思路去打,自己壓力也大(雖然孤存的指揮只是:衝衝衝,莽莽莽)。但是如果孤存抗住了壓力,過了這段時期,『練出來』以後,擁有了精湛的槍術,成熟的游戲思路的孤存,將成為4AM的AWM,在游戲大局和游戲殘局的處理上,必定會有更出色的表現。所以,這段瓶頸期對孤存來說,確實是好事。

責任編輯:遲灝
頻道推薦