您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
同是中年期主播 笑笑大司馬為何後面的路卻不同
2018-05-09 14:24:33 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電競圈永遠不會平靜,曾經被網友各種開玩笑的笑笑,帶著粉絲四處口嗨的笑笑如今卻笑不出來了,還記得在笑笑離開老東家,選擇新平臺直播的時候,曾經在協議中有個條件,就是要有解說曝光資源,而這次的季中賽的解說席上,笑笑終於如願以償的獲得了一個席位,本來是一件非常值得高興的事,但是還沒高興多久,就傳出笑笑即將『被』離婚的消息。

  為什麼說是『被』呢,這事還得說一下笑笑的黑粉,要知道,笑笑在貼吧裡的形象一直是非常有爭議的,而成名初期,不同平臺的粉絲都需要有人來管理,於是慧慧便成了這個最佳人選,管理德雲色吧的日常粉絲活動,而經歷了中間大大小小的一些事,尤其是和五五開的表面兄弟事件鬧翻後,貼吧湧入大量黑粉,而慧慧每天被黑粉各種難聽的話攻擊,最終導致了抑郁癥。

  捋一捋笑笑這段愛情之路:

  2015-12-28微博公布女朋友,潘慧。

  2016-9-19孫亞龍求婚

  2017-1-1孫亞龍潘慧訂婚

  2018-2-12領證結婚

  可憐孫哥新婚三月就要離。

  如果不是因為合同在身,還有眾多色友的掛念,可能笑笑就此停播也不是沒有可能。

  三十歲卻要開始打光棍,就算賺再多錢也沒有意思了,這裡也只能希望笑笑的粉絲能助他度過這段艱難時期,不然笑笑接下來怕是一蹶不振,甚至退出直播圈都有可能。

  反觀大司馬,同是中年主播,大司馬卻能過的像農民大衣哥那樣安穩快樂,看看他今天曬的幾張生活照,原來游戲裡皮來皮去的大司馬現實裡是個如此開朗的人。

  不同於某些主播的作秀、P圖,大司馬皮的真實,照片也真實,跑的汗流浹背,吃著大眾營養餐,沒有修飾的照片曬的是他成名後的真實生活。

  開網咖,上解說臺,這個什麼游戲都能皮一下的大司馬,正處在直播上昇期,依然不忘記鍛煉身體。

  或許這就是大司馬能成功的原因吧,真實,接地氣。

責任編輯:遲灝
頻道推薦