您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
網友爆料慧慧出軌對象身份 童童現身與笑笑對質
2018-05-09 14:26:05 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天早上在英雄聯盟笑笑事件發酵後,就有不少人爆料德雲色笑笑前妻慧慧出軌事件的主人公『童童』的相關信息。

  就在剛剛『童童』在貼吧發帖稱要回應相關節奏。帖子剛發出不久便引來的笑笑本人的回復,笑笑情緒也是很激動,一連回復了八條,用詞激烈。其中有一條回復也是觸動了不少網友的內心:

  我30歲了,人生精彩過大半,小心翼翼守著這個家庭,只想橕到有孩子就好了,我不敢放任何人進入我和前妻這小小的圈子。我知道她的尿性。我千算萬算沒想到栽到一個老色友身上,我情商不高愛玩游戲,跑了4年感情能談到一個結婚的老婆不容易,你還真敢出來,呵呵呵呵呵呵呵

  gty32gty32是童童的貼吧ID,魔道柔道磨練中是笑笑的貼吧ID

  隨後童童發了一篇小作文,講了一下與慧慧之間的相處經歷。原文很長,總結如下:

  1.由於游戲很多活動需要溝通所以與慧慧加了微信。

  2.慧慧每天要等笑笑下播,所以在這段時間偶爾會一起打個麻將,德州

  3.慧慧的抑郁癥的病因在於笑笑做了一件又一件刷新他認知的事。但是出於承諾就不說了。

  4.慧慧來深圳的這件事是全程瞞著笑笑的,童童做了接待,四個人一起吃了飯。

  5.聊天記錄沒什麼特別的,因為抑郁癥的關系,本來所有人就都是遷就慧慧的,大家都是這樣照顧她。

  6.確實跟慧慧回了酒店,但是是跟她閨蜜一起送她回去,並且童童坐在桌子那裡玩了一宿的楚留香,沒有發生別的事情。

  7.否認自己是富二代,並且沒有挖牆腳,更沒有破壞笑笑與慧慧的感情。

責任編輯:遲灝
頻道推薦