您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
笑笑爆料:給200萬達成離婚協議 各自過新生活
2018-05-09 14:38:12 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  笑笑被離婚事件持續發酵,今天也是沒讓大家失望,事態越發難以控制,各方爆料層出不窮,英雄聯盟笑笑剛剛在德雲色貼吧發帖稱家暴絕無此事,目前已與慧慧達成協議離婚並給了對方200萬元。原文如下:

  回來前最後一貼。說清楚點東西。

  家暴問題2樓住她閨蜜,她媽媽,她加我。單挑我也打不過潘慧,我經常被踹的像條狗倒是真的。一句話,我要經常家暴她媽媽和她還逼著我結婚乾嘛。

  我除了上班24小時陪她,不直播的時候就帶她出去吃好的看電影,至少也是盡量和她一起打游戲,她有了大量閨蜜後倒是出門不帶我了。近幾個月一直以不舒服拒絕我陪她,自己和閨蜜經常出去,現在我也明白了咋回事。

  離婚本來我是真的內疚以為我害她得了病,她提啥條件我都同意了,真相大白後我找她說清楚,啥都不給了,這事我也不想暴出去說,約定重慶離婚昨天早上,結果她媽媽跟著,那一套說辭真的,反正最後一開口500W,我說那就法院見我也拿不出來,我就走了。又叫我回去。

  我也想清楚了,畢竟幾年,也不想她之後生活不好,我就說給200W吧。達成協議離婚。現在各自過自己新生活。也希望各位兄弟不要打擾她。

  帖子剛發出來不久便不知為何被刪除掉了,目前貼吧已經找不到該貼。不過這個ID確實是笑笑的貼吧ID。大家對他的這波操作怎麼看?這件事真的能就此告一段落嗎?

責任編輯:遲灝
頻道推薦