您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
EDG戰隊iBoy回應掛機原因:只是想出去買東西!
2018-05-09 14:25:01 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月4日,EDG戰隊的ADC選手iBoy因為掛機一事被網友熱議,EDG俱樂部也在第一時間做出了回應,並對iBoy罰款一萬元。

  而iBoy在7日的直播中,也對被罰款一事做出了回應。

  iBoy表示:『我掛機是因為要出門買東西,被罰款一萬元之後,要吃兩三個月的食堂飯了。』

  看來,罰款對於職業選手來說都是很痛苦的一件事情。

  不過,iBoy的掛機並不是毫無緣由,起初他與隊友發生了爭吵:

  可以看到,隊伍內的螳螂嘴非常臭。這應該也是致使iBoy掛機的重要緣由之一。但iBoy卻並沒有甩鍋給隊友。

  此前,RNG的打野選手MLXG就曾因為與隊友爭吵而被兩度罰款,MLXG本人甚至在直播的時候直接閉麥,化身『啞巴主播』,還自嘲『無緣也變得有緣』。

  對此,也引發了不少網友的感慨:

  職業選手和普通玩家怎麼可能一視同仁。

  處罰可以理解,但希望對那個螳螂也給封了。

  看來,主播在直播時的要求確實是非常嚴格的,如果經常碰到不理智的隊友,還是要用愛來感化的。但是這種事情按照普通人的心理來看也是情有可原的,畢竟一個巴掌拍不響,有人侮辱在先,後者做出什麼回應都是情有可原的,畢竟誰都不是傻子,這幾年職業選手罵人時間層出不窮,罰款也並不能抑制職業選手的怒火,只能說心疼他們一下了!

責任編輯:遲灝
頻道推薦