您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
慧慧閨蜜反擊笑笑慘遭Miss打臉 網友:UU對不起!
2018-05-09 14:38:12 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在近日LOL德雲色主播笑笑與前妻慧慧離婚一事本以為就此落幕,沒想到在今天凌晨劇情高漲,先是德雲色助理忍無可忍連發十幾條微博爆料慧慧出軌,對此網友也是將笑笑前妻稱為了『潘金慧』。

  此後慧慧閨蜜強勢出頭在微博上進行一番反擊,並且曬出了笑笑當初『探險』的聊天記錄與短信。值得一提的是,在信息上的時間是12月份,那麼問題來了,為什麼12月份的消息還留著呢?這又是這是多有心機的呢?

  對於慧慧閨蜜的這一波所謂笑笑『探險』實錘,Miss強勢現身力挺,表示12月11號當天我和笑笑在深圳做活動(直播的)活動結束笑笑說好餓要出去吃東西,我們分開的時候深圳晚上10點左右了,根據離機場的距離,當晚不可能飛回上海。

  不得不說Miss這一波的確仗義,雖然是在表述事實,但是在這種混亂的環境中還能力挺好友笑笑和七號真的讓人佩服,這一波Miss直接打臉慧慧閨蜜了。

  此外還有網友表示:慧慧閨蜜放的截圖是12月11日,如果是17年,那孫哥剛好在深圳跟miss做活動,這事Miss作證。如果是16年的,那剛好那天有b戰有直播錄像,在跟卡子玩著戰三國,真的是影分身之術?

  此後笑笑也是在微博上解釋了一番慧慧閨蜜的攻擊,並且表示這事慧慧第一時間就知道了,而且還是婚前的事,這短信截圖還保留到現在一直等著搞,辛苦你了三年抓到這些,如果這些是你病發的原因,之後還逼著我結婚乾嘛?

  這一波看來笑笑是真的傷大了,對此有網友感嘆到:UU對不起,公交車車沒翻,私家車先翻了.....

  不管怎麼說,還是要心疼一下笑笑的,畢竟笑笑也只是想要簡簡單單的娶個老婆生個孩子,字裡行間都透露的是弄弄的感傷,不得不說造化弄人,只希望可以更快的從陰霾之中走出,迎接更好的明天生活!

責任編輯:遲灝
頻道推薦