您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
年度大戲開場?笑笑助理爆料:離婚是因為被綠了
2018-05-08 15:56:31 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (來源:電競大事件)前幾天,LOL主播笑笑離婚一事引起了不少網友的駐足圍觀,當時笑笑也在微博以及直播中詳細解釋了為什麼離婚,是因為自己的前妻,也就是慧慧患上了重度抑郁癥,並且壓力非常的大,醫生建議離開病發地,也就是德雲色這塊,所以不得已纔離婚的。

  無論是從微博還是直播中,大家都看得出笑笑的無奈!

  但是!可是!這件事在今天凌晨卻來了一波180°轉折!據笑笑的助理助理尹相傑爆料,其實笑笑已經50多個小時沒合眼了,3天暴瘦7斤多,剛吃完藥睡著了。作為助理實在看不下去了,因為笑笑離婚事件是徹頭徹尾的第三者插足!

  此微博一發出不少網友都為之一震,什麼?笑笑被綠了?怎麼可能呢?慧慧應該不是那樣的女孩子吧?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
頻道推薦