您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
洛裡前6投全中勇猛無比 陷犯規困擾越打越沒信心
2018-05-04 10:15:06 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月4日報道:

  北京時間5月4日,多倫多猛龍隊與克利夫蘭騎士隊系列賽第二戰開打。本場比賽,猛龍主力控衛洛裡出戰34分鍾,10投7中,三分球6中3,罰球5中4,貢獻21分4籃板8次助攻,但同時也有4次失誤和5次犯規。猛龍最終主場崩盤,以110-128慘敗於騎士。

  在系列賽首場比賽,猛龍在全場絕大部分時間領先的情況下,被騎士隊加時逆轉。德羅贊和洛裡兩大核心的發揮都相當一般。

  本場比賽,德羅贊和洛裡也是知恥而後勇。首節比賽,他們合砍了19分。其中洛裡更是彈無虛發,首節4投4中,其中三分2投2中,獨砍10分。

  在今年季後賽至今,洛裡的三分球命中率高達45%。而本場比賽,洛裡的手感更是有如神助一般。他前6次投籃全部投中,其中三分球更是3投全中,而除了三分之外他的突破也犀利無比,不但打中,還制造了防守球員犯規。一直到了半場結束前1分46秒,洛裡三分不中,纔投丟了個人本場比賽第一個運動戰出手。上半場比賽,洛裡已經砍下了18分,為全隊最高。

  下半場比賽,騎士率先發力,打出一個8-0攻擊波反超比分。洛裡第三節開始不久被制造一次進攻犯規,這也是他個人本場第4次犯規。而接下來,洛裡又出現了失誤,騎士再打出反擊高潮,分差直接來到了11分。整個第三節比賽,洛裡僅僅得到3分。

  末節比賽,洛裡進攻犯規,這也是他個人本場比賽第5次犯規。洛裡神准的三分球投射,在本節比賽也開始失准,兩隊的分差直奔20分開外。比賽結束前3分鍾,分差已經無法挽回,徹底失去信心的猛龍隊也換下了主力球員,提前宣布投降。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦