您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
伊布:確實收到過中超1億美刀報價 但這錢不太夠
2018-05-04 10:15:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月3日報道:

  來到美國大聯盟有一段時間的伊布,近日在接受美國哥倫比亞電臺采訪時,坦言其來大聯盟之前,確實受到過中國1億美元的報價,但自己的野心是征服大聯盟,而且中超那邊開1億太少了,所以選擇拒絕他們,來到洛杉磯。

  在伊布傷愈歸來,確認離開曼聯後,包括美國、中國等多家俱樂部都為這位昔日的瑞典國腳送上豐厚的報價,其中便有中超某支球隊為伊布開出了總額達到1億美元的天價合同。但是伊布拒絕了這份合約,選擇加盟了洛杉磯銀河隊,而伊布在銀河隊的只拿到了一份2年300萬美元的合同,也就是說伊布因為拒絕中超球隊的邀請損失了9700萬美元。

  對於這樣的拒絕,事到如今美國媒體也表示不可思議,於是哥倫比亞電臺的記者再次將這個問題拋給了瑞典人,伊布也顯得十分淡定:『當時我確實收到了很多報價,其中一個就來自中國,但是我選擇了拒絕。我認為自己該來到洛杉磯,我想征服這裡,這就是為什麼我選擇洛杉磯的原因;對我來說前並不是最重要的,1億美金的確很多,但是對於我來說還遠遠不夠。』

責任編輯:王傲
頻道推薦