您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
突發!阿森納隊長重傷離場掩面痛哭 確定無緣世界杯
2018-05-04 09:46:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月4日報道:

  北京時間5月4日凌晨,歐聯杯半決賽馬競主場迎戰阿森納。第6分鍾,場上突發意外,阿森納隊長科斯切爾尼在無對抗的情況下腳踝扭傷,無法堅持比賽被換下。

  受傷後科斯切爾尼的表情十分痛苦,被擔架抬出場後,他忍不住掩面痛哭。他已經意識到,此時受傷將導致自己無法代表法國隊參加即將開始的世界杯,對於已經33歲的科斯切爾尼而言,這無疑是一個沈重的打擊。

  目睹科斯切爾尼受傷,他的國家隊戰友格列茲曼也很難過。雖然今天的比賽中兩人是對手,但在法國隊中兩人是非常要好的朋友。

  據《天空體育》最新消息,科斯切爾尼的傷勢確診為跟腱斷裂,將鐵定無緣俄羅斯世界杯。

責任編輯:王傲
頻道推薦