您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
曼城巨獸出軌!摟女歌手相擁親吻 女方高調曬床照
2018-04-29 15:49:25 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月29日報道:

  老夫聊發少年狂。亞亞-圖雷如今在曼城已淪為邊緣人物,但他體內的『蠻荒之力』依然能找到發泄的地方。《太陽報》今日挖出了一條爆炸性的新聞:圖雷出軌。一位名叫貝莉(Tanika Bailey)的R&B歌手在自己的Instagram上發布了他和圖雷的親密照,簡直是有圖有真相。

  圖雷這次又惹上了大麻煩,他的保密工作沒有做好。昨日,這位名叫貝莉的女性上傳了一張他和圖雷激吻的照片,二人嘴巴僅僅貼在一起,且眼睛都盯著鏡頭。照片中,圖雷摟著女方,很是享受,而貝莉則一邊拍照,一邊用嘴巴迎合圖雷的『攻勢』,而且兩人似乎是在床上拍的這張照片。貝莉的身材很不錯,難怪圖雷會把持不住。

  《太陽報》稱貝莉今年28歲,是倫敦的一名R&B歌手。據悉,圖雷和貝莉已經交往了很長時間,二人情投意合。貝莉的一位朋友告訴《太陽報》:『他們在一起非常的開心。』近日,貝莉在Instagram上傳了另一張照片,並給照片起名為『Tanika Tour?』,這是她和圖雷名字的合體。

  一位知情人表示:『他們走的很近,關系很不一般。圖雷已經被貝莉給迷的七葷八素,不能自拔,而貝莉同樣深深的愛上了圖雷,無法走出來。』據悉,貝莉在英國的音樂界也算是小有名氣,她在BBC的音樂網站上有單獨的欄目。

  圖雷在曼城的周薪高達30萬鎊,他和自己的妻子以及3個孩子居住在曼徹斯特。2010年,圖雷加盟曼城,隨後成為藍月亮的中場核心,並率隊在2012年登頂英超。瓜迪奧拉執教曼城後,圖雷漸漸失去了主力位置。

  這已經不是圖雷第一次被爆出情色丑聞了。當年,他在妻子懷孕的時候與一個女子私會,並有了私生子。2015年,他又多次到一個神秘女子家鬼混,還被媒體拍到了照片。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦