您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
五谷哥!愛妻送二哥新昵稱 國產魔獸感謝眾人幫助
2018-04-28 17:35:48 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月28日報道:

  奪冠幾天之後,結束了慶功宴、錄制節目和表彰大會的遼寧隊球員也終於有了屬於自己的時間。北京時間今天,遼寧隊內線李曉旭在微博上吐露心聲,感謝了很多人,感謝他們和自己一起前行,對自己繼續信任。

  『生命中總會有一些默默陪伴你的人,在黑暗時候為我掌燈,不讓我迷失方向,陪伴我走出泥潭。在這裡我要感謝我的教練和俱樂部對我的信任!感謝我的球迷朋友和李曉旭全國後援團陪我一起砥礪前行!再次感謝本溪市政府在我們低谷時期幫助我們東山再起!再多的話也無法表達我內心的「五谷雜糧」。』今天上午,李曉旭在個人微博上寫道。

  寫完這段發自肺腑的文字後,李曉旭在個人微博上@了自己的妻子,也表示了對愛妻的感謝和鼓舞。

  在李曉旭發布微博後,有網友對李曉旭表示:『二哥啊,還是多感謝你背後一直支持你的二嫂吧。』而李曉旭的妻子則調侃李曉旭為『五谷哥』。

  對李曉旭而言,最近這2年過得的確不容易。上賽季開始前,他在體測時意外遭遇跟腱斷裂的重傷,隨後開始了漫長的恢復過程。本賽季,他在表現起伏時一度信心受挫,也一度受到質疑。那段時間裡,李曉旭的內心無比煎熬。

  但好在妻子一直對他鼓勵,教練、隊友、球迷、俱樂部也對他給予了足夠的支持、信任和鼓勵,最終,李曉旭成功找回昔日的狀態,為遼寧隊奪冠立下不小的功勞,自己也用出色的表現再次獲得了國家隊的征召。

責任編輯:王傲
頻道推薦