您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
籃球外還愛啥運動?郭少:打籃球都累死了 得多休息
2018-04-28 17:33:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月28日報道:

  遼寧男籃在成功奪冠之後,出席了一系列的活動,近日遼籃主帥郭士強帶著自己的兩位得意弟子郭艾倫和趙繼偉又出席了一個與球迷見面的活動,在活動中,他們就一些球迷提出的問題做出了一一解答,在互動中『大侄子』郭艾倫仍不改搞笑本色。

  在談到遼寧男籃要如何保住這個冠軍時,郭士強如此回答道:『雖然我們拿到了冠軍,但我們不會放松思想,我們會繼續努力,希望以後能創造更好的成績,有句話說,衝冠軍容易保冠軍難,所以,我們遼寧男籃是不會放棄(努力)的。』

  球迷們已經見慣了郭艾倫打籃球這自不必說,但在現場卻有球迷略帶調侃的向郭艾倫提問,問他除了籃球之外,還喜歡什麼運動?面對這個問題,郭艾倫這樣說道:『打籃球都累的半死的,還運動啥啊?平常不打籃球我得好好休息啊。』

  郭艾倫此話一出,現場笑聲一片,現場氣氛十分融洽,但同時也說出了一名職業球員的不易與心酸。

  同時郭士強也對因遼寧奪冠而興起的在青少年中的籃球熱發表了看法:『一個隊伍成績要穩定,青訓工作是非常重要的,我想對這些從事籃球運動的孩子們說,他們要更加努力刻苦的訓練,如果不斷努力,他們終歸有一天也會成為最優秀的運動員。』

責任編輯:王傲
頻道推薦