您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩主席揭秘梅西延遲續約真相:被內馬爾離隊嚇怕
2018-04-28 10:56:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月28日報道 去年11月下旬,梅西正式與巴薩簽署了新合同。但早在7月5日,巴薩就官方宣布與梅西就續約達成了一致。早就談妥了續約,梅西為何在將近五個月後纔正式簽字?巴薩主席巴托梅烏自己給出了答案:紅藍軍團被內馬爾離隊嚇著了。

  『在六月底梅西結婚那天,梅西其實就已經簽了新合同,當時違約金為3億歐元。』巴托梅烏說道,『當時我們都認為,這個價位的違約金比較合理。』

  『但在八月份,一份2.22億歐元的報價來了。我們所能做的,就是立刻與梅西重新啟動對話,我們要增加他的違約金。』巴托梅烏繼續說道。巴黎為內馬爾支付了2.22億歐元違約金,巴薩擔心這一幕在梅西身上重演。

  『梅西說用不著,反正他不會離開,他說六月份簽署的那份合同就很好了。』巴托梅烏繼續說道,『但我們更想要改變合同,在十一月份,我們最終成功的把違約金提昇到了7億歐元,因為我們希望梅西留下。我們都知道,梅西不想要離開。但我們仍然希望,白紙黑字寫明這7億歐元的違約金。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦