您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
絕地求生韋神決賽圈1V4吃雞 解說直呼GodV牛皮
2018-04-27 15:58:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近絕地求生澳洲邀請賽正如火如荼的舉辦著,在第二個比賽日中中國隊表現優秀,比賽結束後4AM以41殺佔據擊殺榜首位,個人擊殺榜QM無風第二,韋神第三,狀態很是不錯。此外在總積分榜單上中國隊也有較好的成績,4AM以1955分排在第二,第一名的AE戰隊低450分,接下來還是有機會追上的。此外OMG、QM、JDG分別位列四五八名,整體成績不算差。

  值得一提的是,在第五輪四排賽中,韋神在倒數第二個圈時已經孤身一人,而這時場上還有九名敵人,連解說都坦言應該是沒機會了。可韋神不愧是膽大心細,憑借周圍的三顆煙霧成功躲過了DO5與PATH的偵查,而就在決賽圈刷新且DO5剿滅PATH後,韋神果斷衝向右側撲進了AE兩名隊員前的煙霧彈中,而這時場上已經只有四個人了,只見韋神一個閃光彈閃瞎了AE兩人並輕松解決他們,這時場上已經響起了熱烈的掌聲。

  最後輪到韋神與DO5的獨狼拼槍的時刻了,在1打1時韋神同樣沒慫,依然是三個煙霧彈仍在身前,隨後在混煙中韋神輕松擊斃了DO5的最後一名選手完美吃雞。對於韋神這波可以說是1V9的操作,解說直呼GodV膽大心細,一點沒慫每一步都在他的計算之中,連煙霧彈都放得恰到好處,最終更是憑借精准的槍法成功吃雞,希望接下來韋神還能這樣好的狀態,4AM奪冠必定有望。

  賽後韋神表示開始的幾局都差了點運氣,接下來會追上來的,Aggro君表示相信韋神,這波有戲啊!

責任編輯:遲灝
頻道推薦