您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
周琦:恭喜兄弟們祝福郭導 眾遼寧籍球員祝賀圓夢
2018-04-23 09:48:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月22日報道:

  北京時間4月22日晚,2017-18賽季CBA總決賽結束,遼寧隊以總比分4-0擊敗廣廈隊,奪得隊史上首個總冠軍。前遼寧青訓球員周琦向遼寧隊表示了祝賀,曾令旭、孟鐸等遼寧籍球員也在微博上發來了賀電。

  遼寧男籃此次奪得CBA總冠軍,實現了球隊23年來的夢想。現效力NBA火箭隊的周琦,曾是遼寧青年隊的主力球員,代表遼寧拿到過全運會成年組和青年組的冠軍。賽後他在微博上寫道:『啥也不說了!很開心!恭喜我兄弟們!祝福我郭導!這也是競技體育的魅力所在!第七支總冠軍!』

  遼寧籍球員在整個CBA聯盟分布甚廣,多支CBA球隊都擁有著遼寧籍球員。在遼寧隊奪得總冠軍後,他們爭相在微博上留言發來賀電。山西隊的原帥寫道:『祝福我的兄弟們,這一路走來,郭導還有兄弟們真的不容易。實至名歸!牛逼的遼寧大家庭!』深圳後衛孟鐸留言道:『圓夢4300萬遼寧人的夢,等待了23年的冠軍!恭喜遼寧隊,向你們致敬!』

  山西後衛曾令旭是今年的國產助攻王,他在微博上這樣寫道:『小時候直到上大學前就沒離開過家鄉遼寧,那時候我的偶像是丹東驕傲李曉勇勇叔。這麼多年過去了,我已圓夢打上了CBA,小時候喜歡的那支球隊終於拿到了CBA冠軍!恭喜遼寧隊圓夢!今晚我是一名高興的普通的遼寧資深老球迷!』

  北京的段江鵬則如此表達感情:『作為遼寧人,恭喜我的家鄉球隊獲得CBA總冠軍,同時恭喜遼寧隊的朋友們。作為對手,我會更加努力,為北京隊拼盡全力。這個賽季的CBA聯賽結束了,下賽季咱們球場上見。』江蘇隊的陳磊留言道:『恭喜遼寧隊奪得CBA總冠軍,也恭喜隊長楊鳴如願以償獲得總冠軍。作為遼寧人,為家鄉球隊在總決賽中的表現感到自豪!』被交流到吉林的高詩岩表示:『真的開心!這麼多年終於圓夢!@趙繼偉PG兄弟!很關鍵!很不容易!』

責任編輯:孫宇
頻道推薦