您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
尼克斯老板透露波神下季恐報銷 最樂觀也要聖誕節
2018-04-20 10:46:00 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月20日報道:

  在本賽季因為左膝前十字韌帶撕裂而從2月初開始賽季報銷的波爾津吉斯,之後接受了手術後的恢復過程,據之前的介紹,最樂觀的情況是波爾津吉斯將會在今年聖誕節附近復出。

  不過最近在接受《紐約郵報》采訪時,尼克斯老板詹姆斯-多蘭給出了一個壞消息:不排除波爾津吉斯可能缺席2018-19整個賽季的情況。

  多蘭在采訪中表示,『我得到的消息就是,他可能在12月份復出,也可能在接下來的整個賽季缺席。所以我也不知道怎麼期待這方面的事情,但是當他不在的時候,我們不能坐以待斃。我們需要繼續補強現有的球隊,然後等待他恢復健康後,再融入到我們隊伍中。』

  尼克斯去年夏天交易走了原來的核心安東尼,扶正波爾津吉斯作為球隊頭牌球星。在去年的常規賽階段,波爾津吉斯出場了48次,場均32.4分鍾得到22.7分6.6籃板和2.4個蓋帽。如果沒有遭遇傷病,波爾津吉斯將鐵定入選全明星,然而突如其來的膝蓋十字韌帶撕裂讓他賽季報銷,這種大傷至少需要近10個月的恢復時間。以多蘭現在的表態來看,波爾津吉斯恐怕仍需要非常漫長的養傷時光了。

責任編輯:焦志明
頻道推薦