您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
波波維奇因愛妻離世缺席G3 助教梅西納代替指揮
2018-04-20 10:46:00 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月20日報道:

  據雅虎體育記者沙姆斯-查拉尼亞報道,由於愛妻艾琳去世,馬刺主帥波波維奇將會缺席系列賽第三場比賽,頂替他擔任臨場主教練的將是馬刺隊助教梅西納。

  在昨天,馬刺隊主帥波波維奇的妻子艾琳去世,據悉和波波維奇結婚40年的艾琳在此之前已經因病臥床了一段時間。對此馬刺總經理布福德發布聲明,表示,『我們為艾琳的去世感到痛心,她是一個堅強、優秀、謙遜、智慧的女性,她給我們一直帶來愛、支持和幽默。』

  

  對此,馬刺隊表示尊重波波維奇一家人的隱私,而在季後賽大戰當前,波波維奇也暫時放下了手頭的工作,他將缺席季後賽第三場。

  代替他臨場執教的將會是馬刺的首席助教,被譽為波波維奇最可能的接班人的梅西納。梅西納出生於1959年,今年58歲。這位出生於意大利的歐洲名帥曾4次帶領球隊捧起歐洲冠軍聯賽的桂冠,他在2011-12賽季受聘於湖人擔任顧問。而從2014年至今,梅西納加入馬刺教練組擔任助理教練。在2015-17年,他還是意大利國家隊的主教練。

  馬刺和勇士的第三場比賽將在今天上午9點半在聖安東尼奧開打,目前勇士大比分2-0領先馬刺。

責任編輯:焦志明
頻道推薦