您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
送死敵奪冠穆帥怒了 曝波霸桑神遭封殺無緣戰熱刺
2018-04-17 10:30:32 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月17日報道:

  穆裡尼奧認為曼聯隊內的士氣和態度出現了很大的問題,他決定要給那些不珍惜機會的大牌們點顏色看看。英媒體《每日鏡報》、《太陽報》均指出穆帥這次是真的怒了,曼聯主場輸給西布朗讓葡萄牙人感嘆部分球員不配為曼聯效力。接下來,他要剝奪部分原絕對主力的首發權利,將這些人放板凳席上好好冷靜冷靜。

  《鏡報》直言:穆裡尼奧要『流放』曼聯的大牌們。上周末的聯賽,曼聯主場被西布朗爆冷擊敗,送同城死敵提前5輪奪冠。昨日穆帥強調:『對陣西布朗時,我們有些球員表現很差,他們不配在曼聯踢球。』英媒體認為穆帥所說的這些人包括博格巴、桑切斯、埃雷拉。

  本周中,曼聯將客場挑戰伯恩茅斯,屆時穆帥會讓部分球員坐冷板凳。這個周末,曼聯將和熱刺進行死戰,爭奪足總杯決賽的入場券。這兩場比賽中,周末的足總杯顯然更重要。因此,外界認為穆帥的這個舉措(周中讓部分球員坐板凳)是輪換之舉。但是,穆帥否認了。

  『輪換並不是正確的詞匯。如果我安排的球員在對陣伯恩茅斯的時候有好的表現,他就會繼續在對陣熱刺的足總杯半決賽中出場。所以,這不是輪換,因為輪換是指這個周中出場的球員將不會在對陣熱刺時出場,但我不是這麼計劃的。我要給其他球員出場的機會,並讓這些人主動去爭取對陣熱刺時的出場機會。』穆帥表示。

  穆帥直言要讓表現糟糕的球員接受點懲罰。『那些在對陣西布朗的比賽中表現讓人失望的球員將無法在對陣熱刺時出場。』另外,穆帥再次警告球員們一定要好好踢球,不要整天吊兒郎當,以為自己是大牌就不用擔心出場時間。『狀態的穩定性和年齡無關,這主要取決於他們的想法,你對足球的看法、你的價值觀以及你的雄心纔會決定你的狀態。有些球員30歲了,狀態依然不穩定。而有些球員纔18、19、20歲,他們卻是真正的男人,真正的職業球員,這和年齡無關。』

  『教練選擇球隊陣容的標准是什麼?』穆帥表示:『我只知道一個標准,那就是球員的狀態,這也是我選擇球員的唯一標准。你認為我會通過球員的身價、薪水以及長相來選陣容?錯!我只看他們的表現。』

責任編輯:焦志明
頻道推薦