您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
克勞奇恭喜曼城奪冠,曼城球迷回復:我再也不YY你老婆了,克勞奇:謝謝啊
2018-04-17 10:45:57 來源:肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間4月16日凌晨,在英超第34輪的比賽當中,曼聯主場0-1不敵西布朗,從而使得曼城提前5輪奪得英超冠軍。賽後,斯托克城老將克勞奇發推祝賀,而他與一位球迷的對話則頗具話題性。

  克勞奇首先祝賀曼城提前奪冠,他寫道:『祝賀曼城,你們是本賽季最強的球隊!』一位球迷留言道:『偉大的球員,我保證不再對你妻子產生非分之想。』而克勞奇則大方地回復道:『真得謝謝你,哥們!』

  克勞奇目前效力於斯托克城,本賽季至今,這名37歲老將已經有4球斬獲。北京時間4月17日凌晨3:00,斯托克城將客場迎來保級大戰,對手將是莫耶斯執教的西漢姆聯。

責任編輯:焦志明
頻道推薦