您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
11場首發7次被換!波霸穆帥徹底鬧翻 今夏必遭清洗
2018-04-17 10:10:14 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育4月17日報道:

  英媒體《每日郵報》今日在其體育版頭條指出,穆裡尼奧決定今夏出售博格巴。據悉,穆裡尼奧對博格巴已經徹底失去了耐心,後者這個賽季的表現實在是太差勁。穆帥同意今夏讓博格巴離隊。博格巴似乎也早有了走人之心,此前瓜迪奧拉曾爆料拉伊奧拉今年冬窗向曼城兜售過法國中場。

  2016年夏天,博格巴以8900萬鎊的當時足壇第一身價加盟曼聯,何等風光。僅僅2年後,他就『四面楚歌』,很可能再次和曼聯分道揚鑣。《郵報》稱穆帥對博格巴的那點耐心已經消耗殆盡,博格巴已經進入了曼聯今夏的清洗名單。加盟曼聯以來,博格巴場外是非不斷,他一直沒有將所有的注意力都放在足球上,這讓穆帥很不滿。

  本賽季,博格巴和穆裡尼奧的關系跌到谷底。上周末的比賽,曼聯主場被西布朗爆冷擊敗。博格巴首發出場,但表現糟糕,還有一次讓人笑掉牙的『上帝之手』,他再次被提前換下。過去的11場比賽中,博格巴有7次都被提前換下。不難看出,博格巴在曼聯的地位已經非常尷尬。

  當初,曼聯高層和穆帥花高價簽下博格巴是指望他能成為球隊的核心,帶領紅魔走上復興之路。然而,博格巴就像個永遠長不大的孩子,根本不適合擔任領袖,狀態就像過山車,一會好一會差。之前的曼市德比,博格巴下半場梅開二度,率隊逆轉,並被評為當場比賽的最佳球員,可這幾乎是他整個賽季最高光的表現了。其他時間,他幾乎都是媒體和球迷口誅筆伐的對象。

  昨日,穆帥怒批部分球員不配為曼聯踢球,《鏡報》指出博格巴就在『這些球員』中間。穆帥已經揚言要在曼聯隊內開展整風運動,博格巴很可能無法出戰曼聯對陣伯恩茅斯的聯賽。至於周末的足總杯半決賽,博格巴有可能也被穆帥摁在冷板凳上。穆帥已經警告曼聯球員:『我選首發陣容不是看你的身價、薪水以及長相,我只看狀態,僅此一項。』

  曼聯歐冠對陣塞維利亞的兩回合比賽中,博格巴都是替補。所以,不排除穆帥讓博格巴在周末繼續當替補的可能。《郵報》強調博格巴真的很可能在今夏離開,但他的下家還不明朗。另外,除了博格巴,馬夏爾、達米安以及布林德今夏也極可能離開曼聯。

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦