您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
LPL出征洲際賽名單出爐:IG,RNG,EDG和RW出征
2018-04-16 16:41:20 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在結束的LPL季後賽RW與BLG的對決中,RW在領先兩場的情況下遭到了BLG的頑強反撲,但最終RW還是憑借著Doinb和司馬老賊兩大核心的出色發揮成功戰勝BLG挺進四強。

  此戰過後,LPL賽區的2018亞洲對抗賽參賽戰隊名單也是隨之出爐,IG,EDG,RNG和RW戰隊成功入選。值得一提的是,司馬老賊和阿光繼上賽季分別跟隨OMG和EDG出征之後,新賽季轉會RW戰隊兩人再度攜手成功入選。

  但是在這次的洲際賽LPL賽區將會再度遇上強敵了,KZ,AFS,KT以及SKT戰隊將會代表LCK賽區出戰,這一次LCK賽區可謂是真正的卷土重來了。LMS賽區方面則是由FW,GRX,MAD,M17出征。

  但是由於新賽季的轉會和陣容問題,LCK賽區在上賽季實力最為強悍的SKT戰隊如今已經淪為了下等馬的存在了。反觀如今的LPL賽區IG戰隊領跑全聯盟士氣正盛,RW銀河戰艦在新賽季完成起飛,EDG和RNG兩支老牌勁旅,那麼問題就來了,到底這一次LPL賽區哪支戰隊是下等馬呢?

  現在的LPL賽區又能否成功阻擋LCK賽區前進的步伐,在主場捍衛榮光呢?

  ——————————————

責任編輯:遲灝
頻道推薦