您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
LPL六進四RW3:2擊敗BLG 司馬老賊擊潰BLG奪賽點
2018-04-16 16:42:18 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間4月15日,LPL季後賽第二輪的比賽,BLG迎戰RW戰隊。

  第一局比賽雙方都使用四保一的陣容,BLG選擇了卡爾瑪中單、莫甘娜輔助保護女警。RW則選擇了璐璐中單、洛輔助保護霞。

  比賽前期,BLG進攻中路出現失誤,RW上野趕到戰場擊殺蠍子後直接拿下了中路的一血塔。隨後拿到優勢的RW再次在中路打開局面,擊殺了搶視野的BLG野輔兩人。

  中期,RW的中野不斷聯動,在中下兩路打開了局面,連續擊殺BLG多人後拿掉了中路的二塔。隨後拿到優勢的RW開啟了推塔節奏,破掉所有外塔後中路抱團滅掉BLG四人拿下大龍。

  拿到大龍的RW經濟已經領先過10000,後期穩紮穩打的他們沒有再給BLG機會抱團推塔,司馬老賊的霞拿下四殺後,RW輕松拿下第一局。

  第二局比賽RW繼續選擇了四保一的保護司馬老賊陣容,中單的加裡奧配合輔助的塔姆保護維魯斯。BLG則選擇了岩雀和燼兩個C位,其他位置上延續風格貫徹戰術選擇出前排肉坦。

  比賽前期,雙方多次交手,但是爆發的人頭並不多,RW戰隊的人頭基本上都集中在ADC身上,BLG則更多的集中在中單岩雀身上。

  中期,RW在野區擊殺BLG中、上兩人後拿下大龍,經濟也領先了5000,司馬老賊的維魯斯更是領先對面ADC一件裝備。

  第一條大龍的收益並沒有幫助RW拿下比賽,反而BLG拖到了後期。遠古巨龍的爭奪中,RW打野懲戒不及時丟掉遠古巨龍。隨後雙方開戰BLG拿下上野兩人後擊殺大龍,雙方都裝備成型。

  大後期,RW在大龍處擊殺挖掘機後拿下大龍,隨後在團戰中擊殺了BLG的雙C後一波拿下勝利。

  第三局,RW繼續堅持四保一,下路拿了大嘴和塔姆,中路則選擇了卡爾瑪。BLG則選擇了佐伊和維魯斯的組合。

  比賽前期,BLG在下路抓住RW大嘴的失誤,五人包下直接擊殺四人拿掉了下路的一血塔。不過隨後BLG又在中路失誤送給對面兩個人頭。

  中期,BLG擊殺卡爾瑪後抱團推掉三個RW的二塔後經濟領先到7000.

  25分鍾,RW裝備沒有成型,在中路出現失誤,BLG抓住機會團滅RW後,輕松的一波直推拿下了比賽。

  第四局,RW選擇了加裡奧中單,下路選擇了塔姆保護燼。BLG則選擇了霞和布隆的下路,中路補了一手版本強勢的烏鴉。

  比賽前期,RW其他三路因為傷害不足都陷入了劣勢,上路納爾更是在對線階段被單殺。拿到領先的BLG在下路爆發團戰,霞拿到兩個人頭,BLG還把RW壓制回去後拿下一血塔。

  中期,RW太缺乏傷害,納爾大招拍到五個人團戰還是輸掉了。最終BLG連續在中路贏了兩波團戰後拿下大龍經濟領先10000.

  後期陣容領先經濟領先的BLG沒有給RW機會,穩紮穩打的拿下了勝利。

  最後一局,RW繼續選擇一個保護維魯斯的體系,只不過這一局中單選擇了瑞茲補足傷害。BLG則選擇了佐伊和女警兩個C位。

  比賽前期,RW不斷針對下路,幫助下路的維魯斯拿到了錘石的一血。在下路發現突破口的RW,一波四人越下路,直接和對面反蹲的中野4vs4,一波1換4輕松建立巨大優勢。

  中期Doinb瑞茲天秀,一打三擊殺兩人,隨後RW拿下大龍,破掉中路一塔後經濟領先10000.

  後期,BLG女警和佐伊裝備都還沒成型,根本打不動RW的前排。最終RW帶著巨大的經濟優勢,穩紮穩打的抱團有驚無險的拿下了決勝局。

責任編輯:遲灝
頻道推薦